Portada » Zumo de calabaza (Harry Potter)

Zumo de calabaza (Harry Potter)

por TheGreenAdventure

Cuando la señora Poppy Pomfrey, enfermera del Colegio Hogwarts de Magia y Hechicería, le administra a Harry Potter el remedio Skele-Gro, que hará que recupere el hueso de su brazo tras un lance en un partido de quidditch, el niño mago escupe el brebaje de inmediato, mientras ella le replica, bueno ¿qué esperabas, zumo de calabaza?.

como hacer zumo de calabaza

Y es que el delicioso zumo es el más popular entre los estudiantes de Hogwarts, que lo beben en cualquier ocasión.

Fabricado desde 1837 por London Pumpkins & Sons, su consumo está tan extendido como el zumo de naranja en el mundo muggle.

receta zumo de calabaza

Dulce y especiado, este zumo de calabaza es ideal para sorprender a vuestros invitados con una bebida diferente, puede servirse caliente o frío y hará las delicias de todos.

Harry Potter

Zumo de calabaza (Harry Potter)

Raciones: 4 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

Media calabaza cacahuete.
2 tazas de zumo de manzana (mejor casero).
1/2 taza de almíbar de melocotón.
1/2 taza de agua.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1/2 cucharadita de canela, nuez moscada y jengibre.

PREPARACIÓN

Comenzamos colocando la  mitad de la calabaza en una bandeja de horno cubierta de agua.
Asar la calabaza unos 40 minutos a 180º, hasta que esté tierna.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Extraer la pulpa de la calabaza con una cuchara.
En una batidora de vaso combinar la calabaza y el agua y mezclar.
En una olla poner el zumo de calabaza obtenido, el zumo de manzana, el almíbar de melocotón, la esencia de vainilla y las especias.
Llevar a ebullición y reducir a fuego lento durante 10 minutos.
Apagar el fuego, dejar enfriar y servir, aunque también podemos degustarlo caliente.

3 comentarios

También te puede interesar

3 comentarios

James 26/12/2017 - 9:18 pm

It looks so yummy, great job!

Responder
TheGreenAdventure 27/12/2017 - 10:05 am

Thanks James, it´s delightful

Responder
Javier 12/02/2018 - 9:12 am

Que buena pinta!!

Responder

Dejar un comentario