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Chocolate a la taza especiado (Chocolat)

por TheGreenAdventure

De las cosas más gustosas del otoño destacaría el combo sofá, peli, mantita y… chocolate a la taza calentito.
Así que, hoy os traigo una receta de cine, un chocolate a la taza especiado inspirado en una de mis películas favoritas “Chocolat”, una deliciosa fábula en torno al chocolate.

Quince minutos de nuestro tiempo es lo que necesitaremos para disfrutar de un aromático chocolate especiado, que además de estar imperial es vegano y está libre de lácteos y gluten, perfecto para #healthychocolovers.

La sección recetas de cine extiende de nuevo su alfombra roja para recibir al dulce y reconfortante: CHOCOLATE A LA TAZA ESPECIADO.

Con el viento del Norte, Vianne Rocher y su hija Anouk llegan al pequeño pueblo francés de Lansquenet, para empezar una nueva vida.
Vianne es una madre soltera fuerte y decidida que no tarda mucho en montar una pequeña chocolatería en el pueblo a la que llama “Chocolaterie Maya”, en donde prepara delicias de chocolate con un toque especial, y es que la recién llegada tiene un don, conectar con las personas y adivinar sus preferencias en cuanto a chocolate.

Chocolate a la taza especiado (Chocolat)

Raciones: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

2 tazas de leche vegetal (yo he utilizado de almendras).
3 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar.
4 cucharadas de panela (azúcar moreno), o el endulzante que prefiráis.
4 cucharadas de almidón de maíz (maicena).
Medio vaso de agua.
1 pizca de sal.
Una cucharadita de canela.
Media cucharadita de pimienta cayena.

PREPARACIÓN

En un cazo agregamos la leche vegetal, el cacao puro y la panela y revolvemos.
Disolvemos la maicena en medio vaso de agua y lo vertemos en el cazo para evitar que se formen grumos.
Calentamos a fuego alto y cuando comience a hervir, bajamos a fuego medio y no dejamos de remover.
Añadimos la pizca de sal, la canela y la pimienta cayena.
Seguimos removiendo para que se integren todos los ingredientes y el conjunto adquiera una textura espesa.
Apagamos el fuego y servimos caliente.
Como topping chocolate troceado y una pizca de cayena.

Mmm el olor del chocolate inunda ya la cocina y yo no puedo esperar a probarlo #chocoaddict

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