Portada » Bruschetta (Julie & Julia)

Bruschetta (Julie & Julia)

por martaguitian

Reza el inicio de la película: basado en dos historias reales, y es que en el film”Julie & Julia” el amor por la gastronomía se cocina en tiempos diferentes.

Por un lado, nos encontramos con los inicios en el mundo culinario de Julia Child, la mujer que enseñó a cocinar a América, la historia de una americana viviendo en Francia, enamorada de la french cuisine, que adora comer y se inicia en el mundo de la cocina estudiando en la prestigiosa Le Cordon Bleu.
Junto a ella, repasamos su interesante vida hasta el momento en que publica su libro “Dominando el arte de la cocina francesa”, un clásico del año 1961.

Por otro lado, tenemos a Julie Powell, una funcionaria desencantada de su trabajo, que encuentra en la cocina una vía de escape y que, para salir de la rutina, se plantea como reto elaborar las 524 recetas del icónico libro de Julia Child, durante 365 días plasmando sus experiencias en un blog.

La sección RECETAS DE CINE despliega por primera vez su alfombra roja para recibir a la sabrosa bruschetta, considerada como uno de los antipasti más populares y tradicionales de Italia.

recetas saludables

Esta delicia no pertenece al libro de Julia Child, que está considerado como una biblia de la cocina tradicional francesa, pero es un plato más que destacable en la trama.

receta bruchetta

Se nos hace la boca agua al ver como Julie Powell y su marido cenan una jugosa buschetta, y es en ese preciso momento donde se germina la idea de abrir un blog de cocina, el humilde entrante es el detonante con el que se inicia el proyecto Julie/Julia.

recetas para cenar

Os dejo con la receta y como diría Julia Child… Bon appétit !.

Bruschetta

Raciones: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

1 pan rústico.
3 tomates maduros.
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
1 diente de ajo.
Albahaca fresca.
Pizca de sal.
Pimienta negra.
Aceite de oliva virgen extra (AOVE).

PREPARACIÓN

Cortamos unas rodajas de pan de unos 2 cm de grosor.
Frotamos una ajo por la rodaja de pan.
Tostamos el pan en la sartén con un poco de aceite de oliva.
Cortamos los tomates y los pimientos en dados.
Troceamos la albahaca y la añadimos a las verduras cortadas.
Meclamos todo y salpimentamos.
Colocamos un par de cucharadas colmadas de las verduras sazonadas sobre la rodaja de pan tostado.
Servimos caliente.

recetas ricas

4 comentarios

También te puede interesar

4 comentarios

Madison 26/12/2017 - 9:44 pm

Love your colorful pics, and the bruschetta looks delicious

Responder
TheGreenAdventure 27/12/2017 - 10:01 am

Thanks Madison!

Responder
Alberto 26/12/2017 - 9:45 pm

Riquísimo, doy fe

Responder
TheGreenAdventure 27/12/2017 - 9:59 am

Es una delicia, gracias Alberto

Responder

Dejar un comentario