Tostadas francesas (Kramer contra Kramer)

Tostadas francesas (Kramer contra Kramer)

Desde la partida de su mujer, Ted deberá ejercer de padre y madre con su hijo Justin. Pero a la hora del desayuno sus pobres dotes culinarias quedarán al descubierto jugándole una mala pasada.

“Kramer contra Kramer” es la historia de las tres caras de un divorcio y la receta que hoy nos acompaña servirá de hilo conductor e irá evolucionando al igual que la relación entre padre e hijo.

La sección “recetas de cine” despliega su alfombra roja durante esta cuarentena y se complace en presentaros a las primas hermanas de nuestras torrijas, las tostadas francesas o pain perdu.

Una receta de aprovechamiento que tuvo su origen durante los períodos de escasez por la necesidad de aprovechar el pan duro. Éste combinado con ingredientes básicos se convierte en una golosa tentación.

¿Os apetece preparar unas dulces french toasts para desayunar?, pues vamos a por la receta:

Tostadas francesas (french toasts) Kramer vs Kramer

01/05/2020
: 15 min
: 15 min
: 30 min
: Fácil

Por:

Ingredientes
  • 6 rebanadas de pan de molde (en mi caso sin gluten) o de pan duro
  • 1 huevo
  • Una taza de leche de soja
  • 2 cucharadas de azúcar de caña (panela)
  • 1 cucharada de canela
  • Unas gotitas de esencia de vainilla
  • Margarina
  • Sirope de arce
Preparación
  • Paso 1 Bate el huevo en un bol.
  • Paso 2 Añade la leche, el azúcar, la canela y mezcla todo el conjunto.
  • Paso 3 Vierte la mezcla en una fuente y empapa cada rebanada por ambos lados.
  • Paso 4 Pon a calentar una sartén a fuego medio con una cucharada de margarina.
  • Paso 5 Pon las rebanadas en la sartén, cuando la margarina esté derretida.
  • Paso 6 Dora bien las rebanadas por ambos lados.
  • Paso 7 Repite la operación con todas las rebanadas, poniendo más margarina en la sartén entre cada tandada.
  • Paso 8 Sirve las tostadas francesas calientes y rocíalas con sirope de arce.

Deliciosas tanto solas como acompañadas de fruta, yogur, nata, miel… cualquier combinación estará mmm rebuena. Bon appétit !

Comparte en...



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *