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Crepes de trigo sarraceno

por TheGreenAdventure

Hoy tengo visita en casa y me he propuesto sorprenderlos con una receta diferente, crepes de trigo sarraceno o alforfón.Este pseudocereal cuenta con una gran cantidad de proteínas y aminoácidos, además de estar libre de gluten, ideal para celíacos y veganos.

Crepes de trigo sarraceno

Raciones: 5 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

PARA LA MASA:
200g de harina de trigo sarraceno.
1 huevo ó sustitutivo de huevo.
200ml de agua.
100 ml de leche de coco.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE).
1 pizca de sal.
PARA EL RELLENO:
1 ajo.
1 cebolla.
1 pizca de sal.
5 champiñones Portobello.
1 zanahoria.
250g de espinacas.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE).

PREPARACIÓN

En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos el ajo y la cebolla, con una pizca de sal.
Añadimos los champiñones Portobello en rodajas finas y dejamos que se hagan a fuego medio, con la tapa puesta para que queden más jugosos.
Añadimos una zanahoria cortada en tiras y un puñado de espinacas frescas.
Probamos y rectificamos de sal.
Rellenamos las crepes con nuestras verduras y ¡a disfrutar!.

A mis invitados les han encantado y ya están pensando en hacerlas al llegar a casa.

Esta receta es deliciosa y de aprovechamiento, ya que para el relleno podemos hacer diferentes combinaciones dependiendo de las verduras que tengamos en casa.

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2 comentarios

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2 comentarios

Mariona 22/10/2019 - 9:27 am

Estaban deliciosas! Gracias por la receta! ;D

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martaguitian 04/11/2019 - 4:40 pm

¡Gracias a ti! Qué ilusión me hace que te hayan gustado 🙂

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