Portada » Crepes de trigo sarraceno

Crepes de trigo sarraceno

por TheGreenAdventure

Hoy tengo visita en casa y me he propuesto sorprenderlos con una receta diferente, crepes de trigo sarraceno o alforfón.Este pseudocereal cuenta con una gran cantidad de proteínas y aminoácidos, además de estar libre de gluten, ideal para celíacos y veganos.

Crepes de trigo sarraceno

Raciones: 5 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

PARA LA MASA:
200g de harina de trigo sarraceno.
1 huevo ó sustitutivo de huevo.
200ml de agua.
100 ml de leche de coco.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE).
1 pizca de sal.
PARA EL RELLENO:
1 ajo.
1 cebolla.
1 pizca de sal.
5 champiñones Portobello.
1 zanahoria.
250g de espinacas.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE).

PREPARACIÓN

En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos el ajo y la cebolla, con una pizca de sal.
Añadimos los champiñones Portobello en rodajas finas y dejamos que se hagan a fuego medio, con la tapa puesta para que queden más jugosos.
Añadimos una zanahoria cortada en tiras y un puñado de espinacas frescas.
Probamos y rectificamos de sal.
Rellenamos las crepes con nuestras verduras y ¡a disfrutar!.

A mis invitados les han encantado y ya están pensando en hacerlas al llegar a casa.

Esta receta es deliciosa y de aprovechamiento, ya que para el relleno podemos hacer diferentes combinaciones dependiendo de las verduras que tengamos en casa.

2 comentarios

También te puede interesar

2 comentarios

Mariona 22/10/2019 - 9:27 am

Estaban deliciosas! Gracias por la receta! ;D

Responder
martaguitian 04/11/2019 - 4:40 pm

¡Gracias a ti! Qué ilusión me hace que te hayan gustado 🙂

Responder

Dejar un comentario

The Green Adventure
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.