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Bizcocho de chocolate, calabacín y nueces

por TheGreenAdventure

Tenéis que probar este bizcocho, al delicioso chocolate le añadimos calabacín que le aporta humedad y esa textura esponjosa, y además, unas nueces que le dan sabor y un toque crunchy mmm.

Con la llegada de julio los chicos de Nueces de California celebran el #mesdelasnueces y se pusieron en contacto conmigo para que me uniera al reto Nuez Lover del año.

Yo acepté encantada y aquí tenéis mi propuesta: BIZCOCHO DE CHOCOLATE, CALABACÍN Y NUECES, a por ella #nuezlovers

Bizcocho de chocolate, calabacín y nueces

Raciones: 6 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

1 calabacín mediano.
300 gr de panela.
250 gr de harina sin gluten.
1 sobre de levadura.
130 ml de leche de soja.
3 huevos.
100 ml de aceite de oliva virgen extra (AOVE).
55 gr de cacao puro en polvo (sin azúcar).
150 gr de nueces de California.
Una pizca de sal.

PREPARACIÓN

Lavamos el calabacín, lo pelamos y lo picamos con batidora.
Añadimos los tres huevos y mezclamos.
Incorporamos el azúcar, la leche y el aceite de oliva.
A esta mezcla le añadimos la pizca de sal, la harina, la levadura, el cacao y las nueces en trocitos.
Precalentamos el horno a 180º grados.
Engrasamos un molde con aceite de oliva y vertemos la mezcla, también podemos colocar varias cápsulas para cupcake en un molde y hacer el bizcocho en porciones individuales, formato magdalena.
Introducimos el molde en el horno y lo horneamos durante 45 minutos a 180º grados.
Pasado el tiempo, pinchamos el bizcocho para ver si está bien cocido por dentro y, si es así, lo sacamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla para que se airee.
Una vez frío, desmoldamos, lo colocamos en un plato y podemos decorarlo espolvoreando azúcar glas en la parte superior.

¡Y listo! ahora toda la casa huele a bizcocho y no hay quién se resista a probar un bocado de esta delicia.

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2 comentarios

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2 comentarios

María 02/07/2018 - 8:34 pm

¡Qué pinta! Parece muy esponjoso.

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TheGreenAdventure 02/07/2018 - 8:37 pm

Te va a encantar María, ya me contarás, seguro que no quedan ni las migas.

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