Portada » Brownie sin gluten de Halloween

Brownie sin gluten de Halloween

por TheGreenAdventure

¿Preparado para Halloween?. Disfrútalo a tope con una receta terrorríficamente deliciosa.

Amantes del chocolate, esto os va a encantar, un brownie sin gluten, ni lactosa, con una decoración dulce y un poco creepy.

Para prepararlo utilicé el mix de repostería sin gluten de la marca Schär y un toque de decoración siniestra #booo

Lo sé, habéis venido a por la receta pero antes responded… ¿truco o trato? muahahaha.

Brownie sin gluten de Hallooween

Raciones: 9 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

120 g Mix C Schär
200 g chocolate negro 70%
70 g margarina
2 huevos
120 g azúcar moreno (panela)
1/2 paquete de levadura en polvo
Un puñado de nueces troceadas
Una pizca de sal
Una cucharadita de vainilla en polvo
GLASEADO (FROSTING)
1 lata de coco
Azúcar glas

PREPARACIÓN

Pon el chocolate negro y la margarina en un cuenco de cristal y caliéntalo al baño maría hasta que se derritan.
En cuanto la mezcla esté bien derretida, retira del fuego y déjalo enfriar.
En un bol bate los dos huevos junto con el azúcar, la vainilla en polvo y pizca de sal, hasta obtener una mezcla de consistencia espumosa.
Añade el chocolate derretido y las nueces troceadas, remueve.
Incorpora la harina tamizada con la levadura en polvo, mezclando con una paleta y movimientos envolventes.
Unta un molde cuadrado con margarina y coloca dentro una papel de horno para facilitar el desmoldado
Vierte la mezcla repartiéndola de manera uniforme por todo el molde.
Hornea durante media hora en el horno previamente calentado a 180ºC.
Pasado el tiempo, pincha con una aguja para comprobar que está hecho por dentro.
Saca el brownie del horno y déjalo enfriar.
Desmolda y corta en cuadrados iguales.
Para decorar prepara un glaseado, deberás dejar la lata de coco un mínimo de cinco horas en la nevera.
En un bol (mejor si está frío) pones la parte sólida del coco y le añades azúcar al gusto, bates con una varilla (también fría) para obtener el glaseado o frosting.
Lo pones en una manga pastelera y decoras los brownies.

¡Y a disfrutar! Os deseo que paséis un Halloween de miedo.

 

Comparte en...

0 comentario

Dejar un comentario